Zutaten
Für 2 Portionen
- 50 g durchw. Speck
- 1 kl. Möhre
- 1 Zwiebel
- 1 EL Mehl
- 1/8 l Fleischbrühe
- 1 TL Honig oder Zucker
- 2 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 4 hart gekochte Eier
Zubereitungsschritte
- Speck, Möhre und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Speck in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 kross braten, Möhre und Zwiebel zugeben und andünsten.
- Mehl überstäuben, kurz mit anschwitzen, mit Brühe ablöschen, gut rühren, aufkochen.
- Honig mit Essig verrühren, zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Eier pellen, halbieren, in der Sauce anrichten.