Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Eier
  • 1 EL Mayonaise
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1 Handvoll gehackter frischer Dill
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Eier in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10-12 Minuten im heißen Wasser stehen lassen bis sie hart sind. Wasser abgießen, die Eier unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken.
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen und dabei mit einer Gabel gut zerdrücken. Als Sandwich auf einer Scheibe Brot servieren oder über einigen Salatblättern anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.