Zutaten

Für 6 Portionen

  • 6 Eier, hart gekochte
  • 100 g Butter, weiche
  • 1 EL Zitronensaft,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 2 TL Sardellenpaste,
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
Zubereitungsschritte
  • Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweiß unten etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen.
  • Butter und Zitronensaft schaumig rühren. Sardellenpaste und Knoblauchzehe darunter mischen. Die Eigelb mit einer Gabel gut zerdrücken und unter kräftigem Rühren unter die Buttermischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit dem Spritzsack die Creme in die vorbereiteten Eier füllen. Kühl servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.