Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Auberginen, gewürfelt
  • 500 g Kürbis, gewürfelt
  • 500 g grüne Bohnen, gekocht
  • 10 Eier
  • 100 g Butter
  • 1 Tas. Kräuter, gehackt  (es eignen sich Basilikum, Petersilie, Bohnenkraut, Korianderkraut)

Mazun

  • 1 Pkg. saure Sahne
  • 1/4 Tas. Kefir
  • 100 g Schafskäse; gerieben
Zubereitungsschritte
  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform geben.
  • Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht giessen.
  • Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und anfängt, leicht zu bräunen.
  • Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.