Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kg Auberginen, gewürfelt
- 500 g Kürbis, gewürfelt
- 500 g grüne Bohnen, gekocht
- 10 Eier
- 100 g Butter
- 1 Tas. Kräuter, gehackt (es eignen sich Basilikum, Petersilie, Bohnenkraut, Korianderkraut)
Mazun
- 1 Pkg. saure Sahne
- 1/4 Tas. Kefir
- 100 g Schafskäse; gerieben
Zubereitungsschritte
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform geben.
- Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht giessen.
- Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und anfängt, leicht zu bräunen.
- Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.