Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Auberginen, gewürfelt
  • 500 g Kürbis, gewürfelt
  • 500 g grüne Bohnen, gekocht
  • 10 Eier
  • 100 g Butter
  • 1 Tas. Kräuter, gehackt  (es eignen sich Basilikum, Petersilie, Bohnenkraut, Korianderkraut)

Mazun

  • 1 Pkg. saure Sahne
  • 1/4 Tas. Kefir
  • 100 g Schafskäse; gerieben
Zubereitungsschritte
  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform geben.
  • Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht giessen.
  • Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und anfängt, leicht zu bräunen.
  • Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.