Zutaten
Für 4 Portionen
- 800 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Dose Gemüsemais (212 ml)
- 1 Glas geröstete Paprika (210 g)
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Eier
- 1/2 Bund Petersilie
- 250 g Schafskäse
Zubereitungsschritte
- Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mais und Paprika abtropfen lassen. Paprika in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Je 1 EL Öl in 2 Pfannen erhitzen. Je 1/4 Kartoffeln darin unter Wenden ca. 7 Minuten braten. Würzen. Nach ca. 4 Minuten je 1/4 Zwiebel, Zucchini, Paprika und Mais zugeben. Jeweils 3 Eier verquirlen, würzen, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Mit einem Pfannenwender je zur Mitte überklappen. Herausnehmen. Warm stellen. Aus übrigen Zutaten 2 weitere Omeletts ebenso zubereiten.
- Petersilienblätter abzupfen. Käse grob zerbröseln. Bauernfrühstück auf Tellern anrichten. Mit Käse und Petersilienblättchen bestreuen.