Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Champignons
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Öl
  • 150 g Kochschinkenwurfel
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 Scheiben Bauernbrot
Zubereitungsschritte
  • Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und fein raspeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Schinken darin andünsten. Pilze zugeben und kurz mitdünsten. Eier mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver verrühren. Über den Gemüse-Mix geben, unter Rühren stocken lassen. Auf den Brotscheiben anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.