Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 200 g Cabanossi
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 Eier
  • 1/8 1 Milch
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • Edelsüß-Paprika
  • 1 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
  • Eier mit Milch und 3/4 der Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Lauchzwiebeln und Wurst darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Wurstpfanne mit übriger Petersilie garniert servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.