Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 200 g Cabanossi
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 Eier
  • 1/8 1 Milch
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • Edelsüß-Paprika
  • 1 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
  • Eier mit Milch und 3/4 der Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Lauchzwiebeln und Wurst darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Wurstpfanne mit übriger Petersilie garniert servieren.