Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
- 200 g Cabanossi
- 1 Bund Petersilie
- 6 Eier
- 1/8 1 Milch
- Salz
- weißer Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- Edelsüß-Paprika
- 1 EL Öl
Zubereitungsschritte
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
- Eier mit Milch und 3/4 der Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Lauchzwiebeln und Wurst darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Wurstpfanne mit übriger Petersilie garniert servieren.