Zutaten

Für 4 Portionen

  • 12 Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kl. Bund Rucola oder
  • 150 g junger Spinat
  • 2 EL Butter
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Sahne
  • 100 g Räucherlachs, in Streifen
  • etwas Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln.
  • In einer beschichteten Pfanne 1/2 EL Butter erhitzen. Ein Viertel Ei-Mischung in die Pfanne gießen und darin 2-3 Min. auf jeder Seite zu einem Omelett braten. Aus der übrigen Butter und der Ei-Mischung nacheinander 3 weitere Omeletts backen und ggf. im vorgeheizten Ofen warm stellen.
  • Ziegenfrischkäse, Sahne glatt rühren. Omeletts auf Tellern an-richten. Rucola, Frischkäse und Lachsstreifen darauf verteilen, mit Schnittlauch garnieren und mit Pfeffer übermahlen.
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