Zutaten
Für 4 Portionen
- 8 Eier
- 130 ml Milch
- Salz, weißer Pfeffer
- 200 g TK-Erbsen
- 2 EL Öl
- 200 g Fetakäse
- 4 Scheiben gekochter Schinken (ca 60 g)
Zubereitungsschritte
- Je 4 Eier und 65 ml Milch in einer Schüssel verquirlen. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 100 g tiefgefrorene Erbsen untrrühren
- 1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne (ca 28 cm Ø) erhitzen. Eine Portion Eimasse in die Pfanne gießen. Feta zerkrümeln, Eimasse in die Pfanne mit 100 g Feta bestreuen.
- Pfanne in den vorgeh. Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3) stellen und Eimasse 10-15 Minuten stocken lassen.
- Schinken mit den Fingern leicht zerzupfen. Fertiges Omelett auf einer großen Platte anrichten und in Stücke schneiden. Hälfte Schinken darauf verteilen und servieren.,
- Aus restlichem Öl, Feta und Eimasse ein weiteres Omelett ebenso backen. Mit übrigem Schinken anrichten.