Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Eier
  • 130 ml Milch
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 200 g TK-Erbsen
  • 2 EL Öl
  • 200 g Fetakäse
  • 4 Scheiben gekochter Schinken (ca 60 g)
Zubereitungsschritte
  • Je 4 Eier und 65 ml Milch in einer Schüssel verquirlen. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 100 g tiefgefrorene Erbsen untrrühren
  • 1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne (ca 28 cm Ø) erhitzen. Eine Portion Eimasse in die Pfanne gießen. Feta zerkrümeln, Eimasse in die Pfanne mit 100 g Feta bestreuen.
  • Pfanne in den vorgeh. Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3) stellen und Eimasse 10-15 Minuten stocken lassen.
  • Schinken mit den Fingern leicht zerzupfen. Fertiges Omelett auf einer großen Platte anrichten und in Stücke schneiden. Hälfte Schinken darauf verteilen und servieren.,
  • Aus restlichem Öl, Feta und Eimasse ein weiteres Omelett ebenso backen. Mit übrigem Schinken anrichten.
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