Zutaten

Für 4 Portionen

Sauce

  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 5 EL scharfe Chilisauce (Fertigprodukt)
  • 200 ml Rotwein, Salz
  • Cayennepfeffer

Tortillas

  • 850 g Topinamburs
  • 1 kl. Pak Choi (Senfkohl)
  • 400 g Wirsing
  • 6 EL Butter
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 6 Eier
  • 5 EL Milch
Zubereitungsschritte
  • Knoblauch durchpressen. Zwiebeln fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz darin dünsten. Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit Chilisauce und Rotwein ablöschen. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Sauce mit Salz, 1 Prise Cayennepfeffer scharf abschmecken und warm stellen. Topinamburs in 15-20 Minuten bissfest garen.
  • Pak Choi und Wirsing in einzelne Blätter zerteilen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Topinamburs schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • 4 Esslöffel Butter zerlassen. Pak-Choi- und Wirsingstreifen einige Minuten dünsten. Topinamburscheiben dazugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
  • Eier mit Milch verquirlen. In 2 Pfannen jeweils 1 El Butter zerlassen und Eiermischung darin verteilen. Topinambur- Gemüse-Mischung sofort dazugeben. Beide Omeletts bei mittlerer Hitze auf einer Seite so lange backen, bis die Masse stockt. Omeletts herausnehmen, in 2 Hälften teilen, die Sauce separat dazu reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.