Zutaten
Für 4 Portionen
- 8 Eier
- 8 EL Mehl
- 8 EL Milch
- Salz
- Fett
Füllung
- 1 Porreestange
- 200 g Schinken, gekocht
- 100 g Champignons
- 6 Cornichons
- 3 EL Tomatenpaprika
- Pfeffer
- Salz
- 1 Bd. Petersilie
- 3 EL Creme fraîche
Zubereitungsschritte
- Porree putzen und ebenso wie den Schinken in feine Streifen schneiden.
- Beides in Fett andünsten, Champignons, kleingeschnittene Cornichons und Paprikastreifen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Creme fraîche und Petersilie abschmecken.
- Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem dünnflüssigen Teig schlagen, in etwas Fett 4 dünne Omelettes ausbacken und füllen.