Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Sojasprossen (Glas)
  • 250 g Weizenvollkommehl
  • 5 Eier
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • 1 kleiner Fenchel
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 2 Stangen Bleichsellerie
  • 50 g Champignons
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Sojasoße
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Sojasprossen abtropfen lassen. Mehl. Eier und Milch zu einem Teig verrühren. 50 g Sojasprossen unterheben. Salzen. eig ca 10 Minuten ruhen lassen.
  • Fenchel, Paprikaschoten putzen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und in schmale Ringe teilen.
  • Pilze putzen, in feine Streifen schneiden. 3 EL Öl erhitzen, Gemüse und Pilze etwa 8 Min. darin dünsten. Die Sojasoße darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Restliches Öl erhitzen und darin nacheinander 4 Omeletts ausbacken. Die Gemüsefüllung auf je eine Hälfte des Omeletts platzieren und du andere Hälfte umklappen.
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