Zutaten

Für 2 Portionen

  • 100 g roher Schinken
  • 30 g Butter
  • 1 Scheib. Bauernbrot
  • 6 Eier
  • Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
Zubereitungsschritte
  • Den Schinken würfeln, in die zerlassene Butter geben und kurz leicht braten. Aus der Pfanne heben.
  • Die Bauernbrotscheibe vierteln und in derselben Pfanne beidseitig goldgelb rösten.
  • Eine ofenfeste Form ausbuttern, die Brotscheiben hineingeben. Salzen und pfeffern.
  • Die Eigelbe mit einer Gabel verklopfen und pfeffern. Die Eiweiße zu einem lockeren Schnee schlagen. Unter das Eigelb ziehen. Über die Brotscheiben gießen. Die Schinkenwürfel darauf verteilen. Im Ofen 10 Minuten nur mit Unterhitze bei 200°C garen. Mit Petersilie bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.