Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Eier
  • 8 EL Mehl
  • 8 EL Milch
  • Salz
  • Fett

Füllung

  • 1 Porreestange
  • 200 g Schinken, gekocht
  • 100 g Champignons
  • 6 Cornichons
  • 3 EL Tomatenpaprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 EL Creme fraîche
Zubereitungsschritte
  • Porree putzen und ebenso wie den Schinken in feine Streifen schneiden.
  • Beides in Fett andünsten, Champignons, kleingeschnittene Cornichons und Paprikastreifen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Creme fraîche und Petersilie abschmecken.
  • Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem dünnflüssigen Teig schlagen, in etwas Fett 4 dünne Omelettes ausbacken und füllen.
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