Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Champignons
  • 2 kleine Paprikaschoten (z.B. rot und grün)
  • 150 g gekochter Schinken (Stück)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Eier
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 150 g TK-Erbsen
  • 150 g Schmand oder Creme fraîche
Zubereitungsschritte
  • Pilze in Scheiben, Paprika und Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
  • Eier verquirlen und würzen.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika, Pilze, Schinken, Erbsen, Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Minuten darin braten, würzen. Ca. 1/4 Gemüsemischung herausnehmen. Eier über das restliche Gemüse gießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Übrige Gemüsemischung daraufgeben. Omelett mit Schmand anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.