Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Champignons
- 2 kleine Paprikaschoten (z.B. rot und grün)
- 150 g gekochter Schinken (Stück)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Eier
- Salz, weißer Pfeffer
- 2 EL Öl
- 150 g TK-Erbsen
- 150 g Schmand oder Creme fraîche
Zubereitungsschritte
- Pilze in Scheiben, Paprika und Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
- Eier verquirlen und würzen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika, Pilze, Schinken, Erbsen, Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Minuten darin braten, würzen. Ca. 1/4 Gemüsemischung herausnehmen. Eier über das restliche Gemüse gießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Übrige Gemüsemischung daraufgeben. Omelett mit Schmand anrichten.