Zutaten
Für 4 Portionen
- 750 g Spargel
- 200 g frische Champignons
- 30 g Margarine
- 200 g grobe Bratwürste
- 2 EL Sahne
- 2 TL Soßenbinder
- 4 Eier
- l EL Milch
- l EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Öl
- l Zitrone in Spalten
- glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
- Spargel schälen, in Salzwasscr 20 Min. garen.
- Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, im Fett andünsten.
- Bratwürste enthäuten, in Würfel schneiden, mit Sahne zu dem Pilzen geben. 2-3 EL Wasser zufügen. 5-10 Min. garen, abschmecken und mit Soßenbinder andicken.
- Eier trennen, Eigelbe mit Milch, Mehl und etwas Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben.
- Öl in der Pfanne erhitzen. 4 Omelettes ausbacken. Mit der hellen Seite nach oben auf Teller legen.
- Füllung mit 2-3 Spargelstangen auf jeweils eine Hälfte geben,die andere Hälfte vorsichtig darüberklappen. Mit den Zitronenspalten und etwas Petersilie anrichten, heiß servieren.