Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Spargel
  • 200 g frische Champignons
  • 30 g Margarine
  • 200 g grobe Bratwürste
  • 2 EL Sahne
  • 2 TL Soßenbinder
  • 4 Eier
  • l EL Milch
  • l EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • l Zitrone in Spalten
  • glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Spargel schälen, in Salzwasscr 20 Min. garen.
  • Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, im Fett andünsten.
  • Bratwürste enthäuten, in Würfel schneiden, mit Sahne zu dem Pilzen geben. 2-3 EL Wasser zufügen. 5-10 Min. garen, abschmecken und mit Soßenbinder andicken.
  • Eier trennen, Eigelbe mit Milch, Mehl und etwas Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben.
  • Öl in der Pfanne erhitzen. 4 Omelettes ausbacken. Mit der hellen Seite nach oben auf Teller legen.
  • Füllung mit 2-3 Spargelstangen auf jeweils eine Hälfte geben,die andere Hälfte vorsichtig darüberklappen. Mit den Zitronenspalten und etwas Petersilie anrichten, heiß servieren.