Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Spargel
  • 200 g frische Champignons
  • 30 g Margarine
  • 200 g grobe Bratwürste
  • 2 EL Sahne
  • 2 TL Soßenbinder
  • 4 Eier
  • l EL Milch
  • l EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • l Zitrone in Spalten
  • glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Spargel schälen, in Salzwasscr 20 Min. garen.
  • Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, im Fett andünsten.
  • Bratwürste enthäuten, in Würfel schneiden, mit Sahne zu dem Pilzen geben. 2-3 EL Wasser zufügen. 5-10 Min. garen, abschmecken und mit Soßenbinder andicken.
  • Eier trennen, Eigelbe mit Milch, Mehl und etwas Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben.
  • Öl in der Pfanne erhitzen. 4 Omelettes ausbacken. Mit der hellen Seite nach oben auf Teller legen.
  • Füllung mit 2-3 Spargelstangen auf jeweils eine Hälfte geben,die andere Hälfte vorsichtig darüberklappen. Mit den Zitronenspalten und etwas Petersilie anrichten, heiß servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.