Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Mozzarella
  • 8 Eier
  • 50 g Sahne
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 g roher Schinken in dünnen Scheiben
Zubereitungsschritte
  • Spinat verlesen, putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Eier mit Sahne sowie Parmesan verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Muskat würzen.
  • Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Die Eiersahne über das Gemüse gießen und mit Mozzarella- sowie Schinkenscheiben belegen. Omelett im Backofen in ca. 15 Min. goldbraun backen.
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