Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Brokkoli
- 50 g Blattspinat
- 150 g Mangold
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Öl
- 75 g Ricotta-Käse
Zubereitungsschritte
- Brokkoli in Röschen teilen. Spinat waschen. Mangold klein schneiden. Brokkoli in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Nach ca. 2 Minuten Spinat und Mangold zugeben. Gemüse abgießen.
- Eier verquirlen, würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, klein schneiden.
- Öl in einer ofenfesten Pfanne (24 cm 0) erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Chili darin andünsten. Eier darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Nach ca. 10 Minuten Ricotta darüberbröseln.
- Unter dem heißen Grill des Ofens ca. 3 Minuten überbacken.