Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Brokkoli
  • 50 g Blattspinat
  • 150 g Mangold
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Chilischote
  • 1 EL Öl
  • 75 g Ricotta-Käse
Zubereitungsschritte
  • Brokkoli in Röschen teilen. Spinat waschen. Mangold klein schneiden. Brokkoli in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Nach ca. 2 Minuten Spinat und Mangold zugeben. Gemüse abgießen.
  • Eier verquirlen, würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, klein schneiden.
  • Öl in einer ofenfesten Pfanne (24 cm 0) erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Chili darin andünsten. Eier darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Nach ca. 10 Minuten Ricotta darüberbröseln.
  • Unter dem heißen Grill des Ofens ca. 3 Minuten überbacken.