Zutaten
Für 6 Portionen
- 650 g frischer Spinat
- 12 Eier
- 40 g Butter oder Margarine
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Bd. Schnittlauch
- 250 g Nordseekrabben
- 6 EL Creme fraîche
Zubereitungsschritte
- Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der flüssigen Butter oder Margarine vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Krabben vermengen.
- Nacheinander jeweils 1/6 der Omelettmasse in einer gefetteten Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 stocken lassen, mit 1/6 der Krabben bestreuen und umklappen. Auf diese Art 6 Omeletts backen und mit jeweils 1 EL Creme fraîche servieren.