Zutaten

Für 6 Portionen

  • 650 g frischer Spinat
  • 12 Eier
  • 40 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 250 g Nordseekrabben
  • 6 EL Creme fraîche
Zubereitungsschritte
  • Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der flüssigen Butter oder Margarine vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Krabben vermengen.
  • Nacheinander jeweils 1/6 der Omelettmasse in einer gefetteten Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 stocken lassen, mit 1/6 der Krabben bestreuen und umklappen. Auf diese Art 6 Omeletts backen und mit jeweils 1 EL Creme fraîche servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.