Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Eier
  • 2 EL Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 kleine Tomate
  • 50 g Feta
  • 1 TL Butter
  • gehacktes Basilikum zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Eier und Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomate waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Feta würfeln.
  • Tomatenwürfel in heißer Butter anschwitzen. Fetawürfel zugeben und die Eier angießen. Rühren, bis das Omelett zu stocken beginnt. Dann ca. 2 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.