Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Kirschtomaten
  • 100 g Spinatblätter
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 100 g Ricotta
  • 6 Eier
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl glasig dünsten. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren, kurz mitdünsten.
  • Spinat, Basilikum abbrausen, putzen, zu den Tomaten geben, zusammenfallen lassen. Auf gefettetem Blech (30*20 cm) verteilen. Ricotta obendrauf geben. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen. Über Gemüse und Käse gießen und 20-25 Min. backen.
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