Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (425 ml)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Bandnudeln
  • 4 EL Obstessig
  • 4 Eier
  • 5 Stiele Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Tomaten waschen, halbieren. Pilze putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit stückigen Tomaten ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln. Tomaten nach ca. 8 Minuten der Garzeit zugeben, würzen.
  • Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. 3 1 Wasser und Essig in einem Topf aufkochen. Eier nacheinander in das siedende, nicht mehr kochende Essigwasser schlagen. Ca. 4 Minuten garen. Pochierte Eier vorsichtig aus dem Essigwasser heben, abtropfen lassen.
  • Petersilienblätter abzupfen, hacken. Nudeln abgießen, mit dem Ragout mischen. Auf Tellern anrichten. Eier daraufsetzen. Mit Petersilie bestreuen.
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