Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprikaschote
- 2 Fleischtomaten
- 50 g Butter
- 1 Pkg. TK-Erbsen (300 g)
- 1 Bd. Petersilie
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitungsschritte
- Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen und würfeln.
- Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten dünsten. Tomaten und Erbsen (aufgetaut) zufügen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, weitere 3 Minuten garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In die Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen.