Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Fleischtomaten
  • 50 g Butter
  • 1 Pkg. TK-Erbsen (300 g)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen und würfeln.
  • Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten dünsten. Tomaten und Erbsen (aufgetaut) zufügen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, weitere 3 Minuten garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In die Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen.