Zutaten
Für 2 Portionen
- 1/2 Bd. Schnittlauch
- 2 Scheib. Schwarzbrot
- ca. 1 EL Öl
- geriebene Muskatnuss
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 4 EL Milch
- 4 frische Eier
- 40 g magerer geräucherter Speck
- 125 g Champignons
Zubereitungsschritte
- Die Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben, den Speck in feine Würfel schneiden. Eier, Milch, Schnittlauch, zusammen mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat mit einem Schneebesen verquirlen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Champignons hin-zufügen und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eimasse zugeben und stocken lassen.
- Das Rührei auf 2 Scheiben Schwarzbrot verteilen und sofort servieren.