Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Cashewkeme
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Öl
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • 12 Eier
  • 4 Tl Curry
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 EL Butter
  • 3-4 Stiele Koriander
  • 200 g Nordseekrabben
  • 4 Scheiben Roggen-Mischbrot
Zubereitungsschritte
  • Cashewkerne mit Joghurt, Tomatenmark, 1 EL Öl und Cayennepfeffer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Eier mit Curry, 1-2 TL Salz und Sahne verquirlen. 2 EL Öl mit Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Eier darin portionsweise zu Rührei braten.
  • Koriander abzupfen. Mit Krabben auf das Ei geben und mit Curry bestreuen. Dip auf das Brot streichen.
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