Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g Cashewkeme
- 100 g Vollmilchjoghurt
- 2 EL Tomatenmark
- 3 EL Öl
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- Salz, Pfeffer
- 12 Eier
- 4 Tl Curry
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Butter
- 3-4 Stiele Koriander
- 200 g Nordseekrabben
- 4 Scheiben Roggen-Mischbrot
Zubereitungsschritte
- Cashewkerne mit Joghurt, Tomatenmark, 1 EL Öl und Cayennepfeffer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Eier mit Curry, 1-2 TL Salz und Sahne verquirlen. 2 EL Öl mit Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Eier darin portionsweise zu Rührei braten.
- Koriander abzupfen. Mit Krabben auf das Ei geben und mit Curry bestreuen. Dip auf das Brot streichen.