Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Tomaten
  • 300 g Porree
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 20 g Butter oder Margarine,
  • 1 Dos. Mais (280 g Abtropfgewicht)
  • 8 Eier
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1/2 Bd. Schnittlauchröllchen
  • 1/2 Bd. gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Tomaten waschen, achteln und entkernen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Porree zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Tomaten und abgetropften Mais unterrühren.
  • Restliche Zutaten verquirlen, darübergeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

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