Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g Kirschtomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 klein. Zucchini
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Margarine
- 2 TL frische Thymianblättchen
- 4 Körnerbrötchen
Zubereitungsschritte
- Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini abspülen und putzen. Paprika in Streifen schneiden, Zucchini klein würfeln.
- Eier mit Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Thymian darin andünsten. Zucchini und Tomaten zugeben und kurz in der Pfanne schwenken.
- Eiermischung darüber gießen und die Eier stocken lassen, dabei gelegentlich mit einem Pfannenwender vom Rand zur Mitte zusammenschieben.
- Brötchen aufschneiden und das Rührei daraufgeben.