Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Scheib. herzhaftes Bauernbrot
  • 8 EL Mineralwasser
  • 4 Tomaten
  • 4 Tomaten
  • 2 TL Öl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 4 Eier
  • 1 Bd. Schnittlauch und Liebstöckel
Zubereitungsschritte
  • Liebstöckel und Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein hacken. Etwas zum Garnieren übrig lassen. Mit den Eiern, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Rührei bei schwacher Hitze stocken lassen.
  • Tomaten waschen und achteln, unter das Rührei heben. Auf dem Bauernbrot verteilen, nach Belieben mit Schnittlauch und Liebstöckel bestreuen.
Tipp

Verwenden Sie kohlensäurehaltiges Mineralwasser. So wird das Rührei lockerer.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.