Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Scheib. Frühstücksspeck
  • 4 Scheib. Bauernbrot
  • 50 g weiche Butter
  • 1 TL Senf
  • 2 EL frische Gartenkresse
  • 6 Eier (Größe M)
  • 2 EL Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Den Speck in einer kalten Pfanne erhitzen, kroß braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Brotscheiben leicht toasten. Butter mit Senf verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen.
  • Kresse abbrausen und gut abtropfen lassen.
  • Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Eimasse im heißen Speckfett in der Pfanne bei milder Hitze stocken lassen. Dann grob auseinanderzupfen.
  • Rührei auf die Brote verteilen. Speck darüberbröseln. Mit Kresse garnieren.
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