Zutaten
Für 4 Portionen
- 8 Scheib. Frühstücksspeck
- 4 Scheib. Bauernbrot
- 50 g weiche Butter
- 1 TL Senf
- 2 EL frische Gartenkresse
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Den Speck in einer kalten Pfanne erhitzen, kroß braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Brotscheiben leicht toasten. Butter mit Senf verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen.
- Kresse abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Eimasse im heißen Speckfett in der Pfanne bei milder Hitze stocken lassen. Dann grob auseinanderzupfen.
- Rührei auf die Brote verteilen. Speck darüberbröseln. Mit Kresse garnieren.