Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Eier
  • 100 g Räuchenspeck
  • 100 g geräucherte Wurst
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Öl
Zubereitungsschritte
  • Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und in einem Löffel Fett ausgebraten. Darauf gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln und dünstet sie glasig. Die in Scheiben geschnittene Wurst wird darin gebräunt.
  • Die Eier werden in eine Schüssel geschlagen, gesalzen, Pfeffer zugegeben und schaumig geschlagen.
  • Man schüttet sie auf das Speck-Wurst-Gemisch.
  • Wenn die Eier gebraten sind (sie sollen nicht zu trocken werden), gibt man sie auf eine Platte und bestreut sie mit scharfem Paprika.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.