Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Roggenbrötchen
- 200 g Rucola (Rauke)
- 300 g geräucherte Makrelenfilets
- 4 Eier
- 100 ml Mineralwasser
- Salz, weißer Pfeffer
- 2 EL Öl
- evtl. rosa Beeren (pfefferähnliches Gewürz) zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
- Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Brötchen etwas aushöhlen.
- Rucola putzen, waschen. Hälfte grob hacken. Makrelenfilets in Stücke zupfen.
- Eier und Mineralwasser verquirlen, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingießen. Gehackten Rucola zufügen. Eimasse immer wieder zusammenschieben.
- Rest Rucola, bis auf etwas zum Garnieren, in die Brötchen verteilen. Rührei und Fisch daraufgeben. Mit übrigem Rucola und rosa Beeren bestreuen. Brötchendeckel dazureichen.