Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Roggenbrötchen
  • 200 g Rucola (Rauke)
  • 300 g geräucherte Makrelenfilets
  • 4 Eier
  • 100 ml Mineralwasser
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • evtl. rosa Beeren (pfefferähnliches Gewürz) zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
  • Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Brötchen etwas aushöhlen.
  • Rucola putzen, waschen. Hälfte grob hacken. Makrelenfilets in Stücke zupfen.
  • Eier und Mineralwasser verquirlen, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingießen. Gehackten Rucola zufügen. Eimasse immer wieder zusammenschieben.
  • Rest Rucola, bis auf etwas zum Garnieren, in die Brötchen verteilen. Rührei und Fisch daraufgeben. Mit übrigem Rucola und rosa Beeren bestreuen. Brötchendeckel dazureichen.
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