Zutaten

Für 4 Portionen

Grundmasse

  • 10 Eier
  • ca 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl

Meditteran

  • 5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 g grüne Oliven ohne Stein
Zubereitungsschritte

Grundmasse zusätzlich 5 getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 100 g grüne Oliven ohne Stein in Scheiben schneiden Grundmasse in die Pfanne geben. Mit Tomaten und Oliven bestreuen und stocken lassen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.