Zutaten
Für 6 Portionen
- 100 g Serrano-Schinken (Stück)
- 200 g Knoblauch-Hartwurst (z. B. Chorizo-Wurst)
- 8 Eier (Gr. M)
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
- Schinken würfeln. Wurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
- 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. Hälfte Ei hineingießen. Je Hälfte Wurst und Schinken darauf verteilen. Rühren, bis das Ei zu stocken beginnt.
- Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten vollständig stocken lassen. Herausnehmen, warm stellen.
- Übrige Zutaten ebenso verarbeiten. Rührei in Stücke schneiden. Warm oder kalt servieren.