Zutaten

Für 6 Portionen

  • 100 g Serrano-Schinken (Stück)
  • 200 g Knoblauch-Hartwurst (z. B. Chorizo-Wurst)
  • 8 Eier (Gr. M)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • Schinken würfeln. Wurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. Hälfte Ei hineingießen. Je Hälfte Wurst und Schinken darauf verteilen. Rühren, bis das Ei zu stocken beginnt.
  • Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten vollständig stocken lassen. Herausnehmen, warm stellen.
  • Übrige Zutaten ebenso verarbeiten. Rührei in Stücke schneiden. Warm oder kalt servieren.
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