Zutaten

Für 2 Portionen

  • 100 g Leberkäse
  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 groß. Tomate
  • 1 EL Öl (1)
  • 1 EL Öl (2)
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Leberkäse würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl (1) in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse darin anbraten.
  • Tomate in Stücke schneiden. mit den Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Dann alles herausnehmen.
  • Eier gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl (2) in der Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen. Leberkäse, Lauchzwiebeln und Tomate zugeben. mit dem Pfannenheber etwas zusammenschieben und bei schwacher Hitze einige Minuten garen.

Dazu passt Schwarzbrot mit Butter.