Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g frische Pfifferlinge
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 5 Eier
- 50 ml Milch
- 1 EL Butter
- 1 EL Thymianblättchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
- Pfifferlinge putzen, mit einem Küchentuch abreiben und bei Bedarf etwas kleinerschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
- Eier mit Milch verquirlen. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen und die Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Pfifferlinge zufügen und so lange anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
- Eier nochmals verschlagen, zu den Pilzen geben und unter Rühren kurz stocken lassen. Mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.