Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g frische Pfifferlinge
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 Eier
  • 50 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Thymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
  • Pfifferlinge putzen, mit einem Küchentuch abreiben und bei Bedarf etwas kleinerschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
  • Eier mit Milch verquirlen. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen und die Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Pfifferlinge zufügen und so lange anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
  • Eier nochmals verschlagen, zu den Pilzen geben und unter Rühren kurz stocken lassen. Mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.
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