Zutaten

Für 2 Portionen

  • 3 EL Crème fraîche
  • 4 Stangen Dill
  • evtl. Dill zum Garnieren
  • 250 g geräuchertes Forellenfilet
  • 20 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Milch
  • 6 frische Eier (Größe M)
  • 4 Scheib. Sandwich-Toastbrot
Zubereitungsschritte
  • Toastbrot toasten und abkühlen lassen. Eier und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse darin bei schwacher Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender zur Mitte hin zusammenschieben.
  • 2 Scheiben Toast mit restlicher Butter bestreichen. Mit Rührei und Forellenfilet belegen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Forellenfilets verteilen. Dill waschen und trocken schütteln. Dillfähnchen abzupfen und Sandwichs streuen.
  • Übrige Toastscheiben als Deckel darauf setzen und Sandwichs jeweils diagonal halbieren. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Dill garniert servieren.
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