Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Eier
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2-3 EL Butter
  • 400 g frische Krabben (ersatzweise TK)
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
  • Eier in einer kleinen Schüssel gut verquirlen, salzen, pfeffern und mit etwas Butter in die Pfanne geben. Bei schwacher bis mittlerer Hitze zu Rührei braten.
  • Die Krabben falls nötig auftauen lassen. Die Rühreier mit Brot und Krabben auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.