Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Champignons
  • 120 g Rindersaftschinken
  • 1 Zwiebel
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1 Topf Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Schinken und Pilze zugeben, unter Rühren anbraten.
  • Verquirlte Eier darübergießen und stocken lassen, dabei mit dem Pfannenwender immer wieder zur Mitte zusammenschieben. Ca. 3 Minuten braten.
  • Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Rühreier anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und garnieren.

Dazu passt Vollkornbrot.

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