Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Champignons
- 120 g Rindersaftschinken
- 1 Zwiebel
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 1 Topf Schnittlauch
Zubereitungsschritte
- Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Schinken und Pilze zugeben, unter Rühren anbraten.
- Verquirlte Eier darübergießen und stocken lassen, dabei mit dem Pfannenwender immer wieder zur Mitte zusammenschieben. Ca. 3 Minuten braten.
- Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Rühreier anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und garnieren.
Dazu passt Vollkornbrot.