Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Blattspinat
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 6 Stiele Estragon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 4 Eier
  • 125 g griechischer Joghurt
  • 1-2 TL Senf
  • einige Spritzer Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Estragon waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen fein hacken.
  • Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin ca. 4 Minuten braten. Spinat und Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Joghurt, Senf und gehackten Estragon verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spiegeleier, Spinat und Joghurtsoße anrichten. Mit übrigem Estragon garnieren.

Dazu schmecken Kartoffelpüree oder Röstkartoffeln.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.