Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 8 Scheiben Bauernbrot (à ca. 50 g)
- 40 g Butter
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Tomatenscheiben darin andünsten. Würzen. Aus der Pfanne nehmen.
- 2 EL Öl portionsweise in der Pfanne erhitzen. Eier darin portionsweise zu Spiegeleiern braten. Würzen. Schnittlauch klein schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Eier streichen. Die obere auf den Broten anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.