Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 8 Scheiben Bauernbrot (à ca. 50 g)
  • 40 g Butter
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Tomatenscheiben darin andünsten. Würzen. Aus der Pfanne nehmen.
  • 2 EL Öl portionsweise in der Pfanne erhitzen. Eier darin portionsweise zu Spiegeleiern braten. Würzen. Schnittlauch klein schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Eier streichen. Die obere auf den Broten anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.