Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Römersalatherz (ca. 150 q)
  • 2 Tomaten
  • 4 Schweine-Minutensteaks (à ca. 100 g)
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 2 runde Weizen-Brötchen (à 50 g)
  • 2 TL Butter
  • grober Pfeffer zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
  • Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Minutensteaks waschen und trocken tupfen.
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 4 Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Brötchen waagerecht halbieren. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Brötchenhälften nacheinander mit Salatblättern, Steaks, Tomaten und Spiegeleiern belegen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
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