Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 4 Scheib. Grahambrot
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 3 Eiertomaten
  • 4 Eier
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Petersilie sowie Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch mischen.
  • Die Brote toasten, die Hackfleischmasse darauf verstreichen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Brote mit der Hackfleischmasse nach unten hineinlegen und etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch durchgegart und gebräunt ist.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. In einer zweiten Pfanne im restlichen Öl 4 Spiegeleier zubereiten, salzen. Die Toasts mit der Brotseite nach unten auf Teller legen, auf jeden Toast einige Tomatenscheiben geben und je 1 Ei darauf setzen. Mit der restlichen Petersilie garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.