Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kleine Zwiebel
- 3 EL gehackte Petersilie
- Jodsalz
- Pfeffer
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 4 Scheib. Grahambrot
- 4 EL Öl zum Braten
- 3 Eiertomaten
- 4 Eier
Zubereitungsschritte
- Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Petersilie sowie Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch mischen.
- Die Brote toasten, die Hackfleischmasse darauf verstreichen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Brote mit der Hackfleischmasse nach unten hineinlegen und etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch durchgegart und gebräunt ist.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. In einer zweiten Pfanne im restlichen Öl 4 Spiegeleier zubereiten, salzen. Die Toasts mit der Brotseite nach unten auf Teller legen, auf jeden Toast einige Tomatenscheiben geben und je 1 Ei darauf setzen. Mit der restlichen Petersilie garnieren.