Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 1 Dose Tomaten (850 ml)
  • 1 TL Edelsüß-Paprika
  • 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Dose Cemüsemais (425 ml)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Eier
  • 1/2 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Knoblauch schälen und hacken. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben und mit einem Pfannenwender etwas zerkleinern. Paprikapulver und Kreuzkümmel zugeben, alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • Mais abgießen, unter die Tomatensoße rühren. Tomatenmark einrühren. Zugedeckt weitere ca. 5 Minuten köcheln. Tomaten-Ragout mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Tomaten-Ragout anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.