Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 große Tomaten
  • 8 Eier
  • 8 Scheiben Bauernbrot
  • 2 Zwiebeln
  • 6 El Öl
  • 2 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  • 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. In der Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Tomaten darin braten. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Spiegeleier darin braten.
  • Brot mit Butter bestreichen. Tomaten, Zwiebeln und Spiegeleier darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.