Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Erdnüsse
  • 200 g Staudensellerie
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 EL Öl
  • 1 Pkg. (500 g) passierte Tomaten
  • 1 Tasse Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 TL getr. Kräuter der Provence
  • 2 Dos. Kidneybohnen (à 400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Tropfen Tabasco
  • 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Die Hälfte der Erdnüsse im Universalzerkleinerer fein mahlen, die andere Hälfte ohne Fett in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 leicht rösten.
  • Vorbereitete Frühlingszwiebeln und Staudensellerie in 1 cm breite Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
  • Öl im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, Gemüse und Kartoffeln unter Rühren andünsten.
  • Gemahlene Erdnüsse darüberstreuen, kurz mit anrösten.
  • Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze dazugeben, ca. 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen.
  • Dann abgetropfte Bohnen dazugeben und 5 Min. mitkochen lassen.
  • Pikant abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.