Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 TL Senf
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL Rotwein
- 500 g geschnetzeltes Lammfleisch
- Butterschmalz zum Braten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g grüne Bohnen
- 500 g geschälte Kartoffeln
- 150 ml Brühe (Instant)
- Salz
Zubereitungsschritte
Senf, durchgepresste Knoblauchzehen, Rosmarin und Rotwein verrühren, mit dem fein geschnittenen Fleisch mischen, 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Butterschmalz in einem Topf auf höchster Einstellung erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 anbraten, herausnehmen, anschließend fein geschnittene Zwiebeln und Knoblauchzehen andünsten. Geputzte Bohnen und gewürfelte Kartoffeln zugeben, andünsten und mit Brühe ablöschen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik -Kochstelle 5-6 kochen. Fleisch hinzugeben und weitere 10 Minuten garen. Gut abschmecken.