Zutaten

Für 4 Portionen

  • 350 g grüne Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 50 g durchw. Speck
  • 2 EL Currypulver
  • 850 g stückige Tomaten
  • 300 ml Möhrensaft
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 4 Zweige Majoran (geh.)
  • 250 g Mais (Dose)
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Bohnen waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Filet abbrausen, trocken tupfen, würfeln. Speck fein würfeln.
  • Speck in großem Topf knusprig ausbraten. Herausnehmen. Fleisch im Bratfett rundum anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln darin anbraten.
  • Currypulver dazugeben, anrösten. Tomaten, Saft, Brühe zugeben, aufkochen. Bohnen in die Suppe geben und den Eintopf zugedeckt ca. 20 Min. garen.
  • Majoran mit Mais 5 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben, salzen, pfeffern. Fleisch und Speck unterrühren und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.