Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Öl
- 300 g Schweinemett
- 1 Dose geschälte Tomaten (850 ml)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- 1,25 1 Gemüsebrühe
- 250 g Nudeln (z. B. Orecchiette)
- 1 Dose kleine weiße Bohnenkerne (425 ml)
Zubereitungsschritte
- Zwiebel würfeln Rosmarin zerzupfen. Öl in einem Topf erhitzen. Mett darin krümelig braten. Zwiebel und Rosmarin darin andünsten. Tomaten zugeben und zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Brühe angießen und aufkochen. Nudeln zugeben. Zugedeckt 12-15 Minuten köcheln lassen. Bohnen abspülen, abtropfen lassen und zum Mett-Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mett-Topf anrichten.