Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Öl
  • 300 g Schweinemett
  • 1 Dose geschälte Tomaten (850 ml)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Edelsüß-Paprika
  • 1,25 1 Gemüsebrühe
  • 250 g Nudeln (z. B. Orecchiette)
  • 1 Dose kleine weiße Bohnenkerne (425 ml)
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel würfeln Rosmarin zerzupfen. Öl in einem Topf erhitzen. Mett darin krümelig braten. Zwiebel und Rosmarin darin andünsten. Tomaten zugeben und zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Die Brühe angießen und aufkochen. Nudeln zugeben. Zugedeckt 12-15 Minuten köcheln lassen. Bohnen abspülen, abtropfen lassen und zum Mett-Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mett-Topf anrichten.