Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 3 EL Paniermehl
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose Kidneybohnen (425 ml) 
  • 1 Dose weiße Riesenbohnen (425 ml) 
  • 1 rote Chilischote
  • 300 g Chorizo-Wurst
  • 3 EL Tomatenmark
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 2 Stiele Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Ei, Paniermehl, die Hälfte der Zwiebelwürfel und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse ca. 20 Bällchen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen.
  • Bohnen abtropfen lassen. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Chorizo-Wurst in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Wurst darin anbraten. Übrige Zwiebelwürfel und Chili zufügen, andünsten. Tomatenmark zugeben, anschwitzen. Brühe zugießen. Bohnen und Hackbällchen in den Topf geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken, Bohnentopf damit bestreuen.
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