Zutaten
Für 4 Portionen
- 1,3 kg Putenoberkeule
- 2 EL Öl
- 1 1/4 1 Hühnerbrühe (Instant)
- 250 g Kartoffeln
- je 1 Dose Tomaten und weiße Bohnen (425 ml)
- 100 g Penne
- Salz
- 3 Stiele Majoran
- Pfeffer
- Zitronenschalenstreifen
- 50 g ger. Parmesan
Zubereitungsschritte
- Fleisch von Haut und Knochen lösen, in große Würfel schneiden, im heißen Öl kräftig anbraten. Brühe angießen, zugedeckt 45 Min. garen.
- Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Tomaten zerkleinern. Bohnen abtropfen lassen.
- Kartoffeln. Tomaten und Bonnen ca. 15 Min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 10 Min. bißfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Majoran abbrausen. Blättchen von zwei Stielen fein hacken und mit den Nudeln in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronenschalenstreifen und restlichem Majoran garnieren. Geriebenen Parmesan separat dazu servieren.